注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉&味道

P不走寻常路~e...ar

 
 
 

日志

 
 

专为ML设计的神奇沙发  

2008-06-16 10:14:50|  分类: 知性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,有趣。这是一个国外大赛的获奖作品,表现手法很特别,造型非常漂亮,当然,它的功能实在是很好很强大,因为,它的设计出发点,就是为了帮助使用者在ML的过程中,更方便、更轻松的做出各种高难度的ML姿势……

我想,各位看官是不是已经内心骚动,很想买一套来亲身体验一下呢?哈哈。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017