注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉&味道

P不走寻常路~e...ar

 
 
 

日志

 
 

【转载】WordPress 2.3.1 简体中文语言文件包汉化  

2008-06-16 16:42:07|  分类: UI/UE/web |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此处,你可以下载单用户版 WordPress 2.3.1 简体中文语言包(1606 项字符串,最后更新于 2007-10-26 17:57pm)。如果你想要下载多用户版 WordPress MU 的简体中文语言包,请查看我的另一篇关于 WordPress 多用户版本的博客文章

文件下载:

zh_CN.mo

zh_CN.po

wordpress.pot

使用说明:

1.从本文 下载 编译好的zh_CN.mo文件。

2.在WordPress安装目录中的wp-content目录下新建languages目录。将zh_CN.mo文件 上传 到wp-content/languages目录下。

3. 设置 WordPress的语言为zh_CN: 打开WordPress安装目录中的wp-config.php文件,找到有define (’WPLANG’, ”); 这一行(WordPress 2.3 是 17 行,其他类推),将其修改为:define (’WPLANG’, ‘zh_CN’);注意:”zh”为小写,表示中文;”CN”为大写,表示中国;中间是一个下划线。另外引号和括号等都是英文半角字符,修改的时候要注意。

5. 上传 wp-config.php 到你的服务器覆盖你原来的文件。这时再刷新你的WordPress管理后台,你就会看到变了的中文界面。

6.如果你没有看到中文界面,请确认以上 2-3 步是否正确执行。

7. 如果你感兴趣想自己动手编译,不妨下载上面的 PO 和 POT 文件来开始。具体做法,请参考前几天写的文章 -怎样为WordPress做中文翻译和提供中文语言包

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017